transformatio

Комаров Дмитрий Алексеевич
от горькой осени долин
до бритвенных  высокогорий
ты сходишь по следам лавин
ныряя в облачное море

наоборот твой добрый путь
наперекор молитвам смертных
не вещий сон о чем-нибудь
не день пасхальный или вербный

ты превращаешься в ответ
простой законченный надежный
любовь - неповторимый свет
которая была возможна