last letter

Комаров Дмитрий Алексеевич
нас разберут на множество деталек
фасадных пустотелых ледяных
на то что мы разрушим и оставим
что мы не заслужили и взаймы

пронумеруют уберут в архивы
и никогда не будут открывать
чтоб исключить любые рецидивы
и даже тени не воссоздавать