Я не политик. Я художник

Светлана Гербст
Я не политик.
Я художник.
Передаю я
Краски дня.

Ведь не увидеть
Невозможно
То,
Что под носом у меня.

Иль не услышать
Чью-то радость,
Иль горе,
Что ещё труднее.

Я на беду
Откликнусь сразу.
Ведь горе слышится
Больнее.

Вот и рисую вам
Узоры.
То голубой,
То черный цвет.

Из мыслей, ваших слов.
И дорог
Мне каждый
На планете всей.