Пора в школу

Надя Беляева
Я теперь совсем большая, 
Мне уже пора читать.
Я люблю смотреть мультфильмы,
И в игрушки поиграть.

Всю неделю я учила,
Букву  «а» и букву «у».
Перепутала их снова, 
Больше так я не могу!

В алфавите букв много, 
Кажется их   33.
Не могу я их запомнить, 
Выучила только 3.

Ладно, подрасту немного,
Я ребята не шучу.
Буду очень я стараться, 
Алфавит я выучу!