Happy End

Евгений Панченко 3
Ты одна,ты увидела это,
Для других,почти не заметная-
Это будет твоя лишь примета,
В твоём сердце пружинка секретная...

Чёрный Ворон уже кинул семя-
В хаос ночи света частицу,
В клин не паханный-Мёртвое Время,
Новый день растит Вещая птица...

Новый день,белый снег,чистый лист
Заполняют следов наших руны,
И рассвет-Одинокий Солист
Рвёт надежды стеклянные струны...

Что Слова,тогда мне скажи,
Ведь словам мало кто доверяет,
Тонкой струйкой песок лишь шуршит,
Век отмеренный мой уменьшая...

Не бывает счастья без боли,
Ко всему привыкает ,сестричка,
Человек,в его это воле-
Даже боль превращает в привычку...

И когда ,вдруг,проснёшься счастливым,
Без привычной тяжести этой,
Мир покажется,вдруг,СПРАВЕДЛИВЫМ...
Ты поймёшь-наступил Конец Света))))