Я стихов и сказок королева

Сергей Макиенко
Я стихов и сказок королева            
Мне любой подвластен стиль.    
Я стихами так болела               
Что писала каждый день.               

Про любовь и про природу            
То что близко так душе.               
Бог дал полную свободу       
Много лет пишу уже.               

В поисках всё время я искала         
Настоящий чистый, русский слог.   
Очень много о любви писала            
И конечно помогал мне Бог.            

Выходила в парк и тихо – тихо      
Слушала святое пенье птиц.         
И летели звуки как молитва             
Где - ты, милый, долгожданный принц.   

Так любила просыпаться утром      
С нежностью думать о любви.      
Может Бог сотворит мне чудо      
Вот вам счастье, на бери.               

И тогда стану я счастливый            
Самой самой может на земле.      
Бог даёт мне благодать и силы   
Пусть завидуют все мне.               

  7 Октября (9:39) 2022.