Поговори со мною, я прошу

Александр Александрович 9
Поговори со мною, я прошу,
Хоть пол часа, хоть пять минут.
Позволь взглянуть в твои глаза,
Я каюсь ты во всем была права.

Я знаю, что сильно оступился,
Обидел и не извинился.
Я знаю, что так поступать нельзя,
Но характер, жесткий у меня.

Прошу ты только не молчи,
Скажи хоть одно слово.
Не рви мне душу на куски,
Я всё осознал и понял.

Я больше так не поступлю,
Не обижу ни словом, ни делом.
Я признаю, что тебя люблю,
Даже сильнее, чем Бога.

28.10.2022г