Сердце без любви

Мария Мучинская
Без любви наше сердце грустит,
Без любви оно плачет ночами.
Вянет сердце, как осенью лист,
И сжимается в льдинах печали…

Вместе с сердцем стареет душа,
Потускнела, надев безразличье.
По тропинке идём не спеша,
День похож на «вчера» - прозаичен.

И не ждём ни рассвет, ни закат,
Лишь любви возродить нас под силу,
Дать понять, что ты снова богат,
Подарить для полёта нам крылья.

В этот мир мы приходим в любви,
И должны пронести её пламя.
Без любви – не  живём, мы мертвы,
Вот поэтому ищем упрямо…