Он..

Натали Клер
Она влюбилась - Он не знал.
Он с ней играючи играл.
Она дарила радость дня -
Он осень, горе и беду.

Она смеялась озорно -
Ей нравилось его тепло.

Он трусовато приходил -
Как тень  - из жизни уходил.

На нём кольцо - брак и суета.
В её душе - бурлит весна!

Он - вор вдвойне...
В своей семье, а после
Тихо для неё - где нежится любви тепло.

Она прощает глупость дня,
Его трусливое лицо,
И обещанья в суете...
Весну, где нет цветов, любви,
Одни усталые долги.

Она - во всём  ещё щенок!
А, Он - без чести, без имён.
Кобель - и пустота с огнём.