Сладкое тобой томление

Анна Влади 11
Остались лишь воспоминанья
От поцелуя твоего,
Мечты в ночи и созерцанье,
Души сияние, тепло.

Как лёгкий бриз то наважденье,
В глазах твоих манящий свет.
Нашла в тебе я утешенье,
Средь тишины столь долгих лет.

Во мне любовь звездой сияет
И звуков тонкий перелив,
Легко все раны заживляет,
Как эликсиром исцелив.

В тиши ночной вновь представляю
Касания столь смелых рук.
С тобой я снова оживаю,
И сердца бешенней все стук...

28102022