Запечатлеть момент

Ирина Викторовна Баранова
Запечатлеть момент на кадр фотоплёнки,
Когда искрятся радостью зелёные глаза,
Когда трепещет сердце звонко-звонко
От того, что до сих пор так верит в чудеса

Поймать мгновение минут счастливых,
Когда средь осени сквозит твоей весной,
Когда живешь в потоке будней суетливых
С тем самым чувством крыльев за спиной.