Мне улыбнулась осень

Дарья Самсоненко
Осенним листопадом оголились ветви.
Листва ковром зелёно-жёлтым разлеглась.
Мне улыбнулась шестьдесят седьмая осень,
во всей красе зиме на встречу собралась.

Звездой упавшей пролетели годы жизни.
Не всем дилеммам выбран правильный ответ,
но если б жизнь свою могла начать с начала,
пошла б ступая только в прожитого след.