Забвению не подлежит!

Пахом Счастливый
Мы будем жить, жива покуда память,
Покуда хлебушек целуем пред едой,
Пока сердцами будет всюду милость править,
Любовь покуда не покинет шар земной!..

Мы будем жить, - Страна, Народ Единый,
Пока приветливы друг к другу всей душой…
Покуда благостной молитвы возглас мирный
Звучит неленостно за каждой ектиньёй!

А помнить если будем прежде отошедших
На небо к Ангелам, дарующим нам свет,
Мы станем Силою над Вечностью обретшей
Потомкам вслед идущим – много-много лет!
28.10.2022