Славьте Бога, Христиане

Зоя Слотина
Славьте Бога, Христиане,
Он нас создал, как идеал,
Но так, чтоб каждый сознавал:
Получить нельзя заране
Талант без страстного труда
И в полной мере никогда.    
Бог много в нас вложил, а мы
Не поняли его мечты.
Мы рады малому в себе,
а недовольства все к судьбе.