Иллюзия

Иван Гавров
Говорят мне правдиво, правдиво
Заходите в открытые двери
Здесь развитие и перспективы
Я не верю, не верю, не верю

Вот покажут красивые вещи
Рассмотри если хочешь поближе
Это дыба, а это вот клещи..
Я не вижу, не вижу, не вижу.

Открывай эту крышку скорее
Выпускай это счастье на крышу
Там огонь или что-то позлее
Я не слышу, не слышу, не слышу

Ты не бойся, всё будет не долго
Ты вернешь нам последнюю ссуду
Заходи, не топчи здесь без толку
Я не буду, не буду, не буду.
28.10.22