Шана Това

Диана Галли
Границы перекроены, проснулся военком.
На Горке в память Коэна медовую мы пьем.
Ничто не поменяется, ну разве что слова:
Кому "аккорд прославит вас", кому "Шана Това".

Шофар над Китай-городом, снаряга на горбу.
Куда мы завтра - с Горлумом иль прямо в пасть к врагу?
Ничто не поменяется, над Гондором огни.
"Шана Това у метука" и "Боже, сохрани".