Она вас любила, верно?

Виктория-Мария Тихонова
Она вас любила,верно?
Да,тут не солгу.
Почему же вы курите нервно?
Потому что её уже не верну.

Как же так?Вы в бреду?Что случилось?
Я её не любил никогда.
Но она же вам вся покорилась
И показала,как бывает слаба.

Я её не ценил,понимаете?
Я ей лгал,смотря прямо в глаза.
Я её добивал.Как,знаете?
Говорил,что и вовсе мне не нужна.

И как-то утром я ей сказал:
«Родная,я тебя не люблю».
В голове и сердце себя разрывая,
Знал,что такую уже никогда не найду.

Я ей позвонил,опоздал,соглашусь.
Прошло нескончаемых пять лет.
Никогда не думал,что вернусь
И что меня ожидание съест.

Она просто исчезла,
Не было ответа на звонок.
Она себя доломала,
Но вместо курка усвоила новый урок.