Тишина в квартире пустой

Юдина Юлия Владимировна
Мир богом забытый,
 И смысла здесь всё лешено,
 Доверия нет никому.
 И не ясно, где правда?
 По сути, убитый.
 При этом довольно давно.
 Раздавлен под гнётом.
 Насилия, зла и разврата.
 Ну, ради кого ты из вечно
 Несёшь этот крест?
 Кому поклоняешься,
 Сам уж поди позабыл?
 Хотел жить беспечно,
 Но жизнь-это вечный протест,
 Вот новый виток
 Но выбилось сердце из сил.
 И вот уже кто-то
 Хоронит чужие мечты.
 А ты в полумраке,
 И крик твой не слышит никто?
 И алые гвозди летят
 На тебя с высоты.
 И лишь тишина остаётся
 В квартире пустой.

28.10.2022