Ты в моём сегменте...

Светлана Аль-Хальди
Ты в моём сегменте, западне,
Падай в облака, как в снег и вату,
Истина глотками вся в вине,
Трезвым нужно быть бойцу, солдату...

Ты в моей улыбке, звонкий смех
Словно капли с неба по асфальту,
Ждёт нас впереди двойной успех,
Лира сохранит земную тайну...

Ты в моих страданьях, чутком сне,
Всхлипах и рыданьях по былому,
Мы с тобой в кармической игре,
Жить уже не сможем по - другому...

Ты в моей реальности земной,
В сказке, что полна чудес и света,
Голос разума и духа волевой,
Нежный лучик алого рассвета...

Ты всегда со мной и день и ночь,
Отпустить тебя уже не в силах,
Я готов все беды превозмочь
И взлететь лирично и красиво...

В небеса из белых облаков,
За черту, седые горизонты,
Ведь душа свободна, без оков,
Осень прячет чувства все под зонты...

Сыплет листья клёнов золотых
Под ноги, на серые аллеи,
Тонет лето в прошлых позывных,
Долгие, ненастные недели...

Кутает нас в мягкие шарфы,
Согревает кофе на рассвете,
Провожая солнечные сны,
Оставляя ценное в куплете...

Ты в моём сегменте, я держу
Ниточки, кармические связи,
Каждым днём прожитым дорожу,
Каждой буквой от изящной, тонкой вязи...

На салфетке я пишу  "люблю",
Провожая грозные закаты
И стихи сердечные дарю,
Октября минорного награды...

Я построчно выбиваю ритм
Словно дождь лирический по крыше,
А улыбку прячет грустный мим,
Пульс вселенной заставляя биться тише...