Посвещаю поцелую

Соболевская Вероника
Как дрожала я в объятьях
в поцелуях нежных платье.
Мы стихи с тобой писали,
а твои цветы завяли.
На скамейке тает лето
что осталось от рассвета.
Ваза ждет ещё букеты,
я дрожу в объятьях света.
Лишь стихи и эти грезы
и на платье только розы.
Только их теперь рисую,
посвещаю поцелую,
все о розах тех горюю,
но тебя я не ревную.
Хорошо с тобой нам было,
солнце нам всегда светило.
Догорает скоро лето,
ты живешь на свете где то.
Как же мне забыть все это
и куплет всё за куплетом.
Поцелуи дарит лето,
но а песенка не спета.