С днем рождения!

Тамара Голикова
                Посвящается моей подруге Тамаре


Твои года пролетают, как мгновенья,
Дорогая подруга! Не надо их считать!
От души поздравляю с днем рожденья,
Прежде всего, хочу здоровья пожелать!

Желаю тебе побольше радостей земных,
Прожить на этом свете еще много лет!
Внимания, тепла друзей, любви родных,
Не знать ни горя, ни слез и ни бед!

Время неотвратимо торопится вперед,
Просто необходимо с этим мириться!
Поверь, все самое хорошее еще ждет,
Твои глаза будут молодо искриться!

Пусть всегда под счастливою звездою
Тебя судьба по дороге жизни ведет!
А в твоем доме, полноводною рекою
Жизнь спокойно, благополучно течет!

Пусть будет побольше светлых дней,
В которых ты почувствуешь радость,
Дивное настроение, чтобы повеселей 
Чувствовать появившуюся старость!

С годами твоя внешность постарела,
Морщины на лице, уже седая голова!
Но душа все молодая, лишь поумнела
И по прежнему, как и раньше, жива!

Пусть на пути не будет темных туч,
Тревожных дум, печали и ненастья!
Пусть почаще светит солнечный луч,
Обещая только настоящего счастья!...