Я Бог войны

Олег Астаркин
Монтирвать образ в существо
Возможно это непонятно.

Вокруг война.
Но есть возможность
Не убивать.
Возможность жизни сохранить.
Вот это цель.

Если не я.
Если там нет меня .
Я не хочу терять.
Их уже не найти.

Не убивать,
Жизни хочу сохранить.
Всех,которых успею
Жизнью своей прикрыть.

Я Бог войны,
Лишь потому
Что,не хочу
Эту войну вести.
 
Её могу прекратить.
Не мною начата война
Но мною будет
Закончена она.