На войне победа куется в огне смерть тоже в огне к

Александр Фильцер
На войне победа куется в огне,
смерть тоже в огне куется.
Брат раненый на войне
скоро домой вернется.

Льётся своя и чужая кровь,
рушатся чьи-то судьбы.
Спросит теща «Тебе, Любовь,
зачем он безногим нужен?»
     10.22