Она, конечно - это мама...

Александр Анфилатов
Смотрю наверх, сквозь свод берез,
И понимаю, чрез мгновение,
Ко мне придет стихотворение,
Не остановишь этот кросс.

Хочу спросить, кто там поэт,
Что мне шедевры посылает.
А я пишу, и спора нет,
О нем давно, конечно, знаю.

Чья беспокоится душа,
И пишет много и упрямо,
Она и небе хороша,
Она, конечно, это мама!