Я буду тебя любить

Владимир Эльгурт
Есть в жизни обычные вещи.
Их сущность нельзя изменить.
Зарок по судьбе мне завещан:
Я буду тебя любить.

Бурлят пусть по миру стихии.
Пусть звёзды устанут светить.
Тебе посвящу все стихи я.
Я буду тебя любить.

Огонь из страстей и желаний
Захочет мне душу спалить.
Напрасны все будут старанья.
Я буду тебя любить.

Врагов и друзей не забуду,
И дел повседневную нить.
Но только всегда и повсюду
Я буду тебя любить.

Не крест и не камень на шее.
Ни в чём мне судьбу не винить.
Иначе я жить не умею.
Я буду тебя любить.

Октябрь 2022г.