Раздолбай...

Ольга Ганжа 3
Опять невест ты отвергаешь,
Небрежно фразы ты бросаешь..
Принцессу, блин, тебе подай!
А сам обычный раздолбай.

И далеко не Челентано,
Бываешь ты частенько пьяный...
Ты думаешь...ты нарасхват?
И юбке каждой точно рад!

Фанерой сам ты пролетаешь, -
Ты не о той совсем мечтаешь!
Протри глаза и осмотрись!
Я подойду тебе... кажись...