Как дотянуться до тебя?

Ольга Ганжа 3
Холодные дожди и всюду лужи,
И не хватает твоего тепла.
Как дотянутся до тебя? Ты очень нужен!
А ночь вновь развернула купола.

Ты далеко...но знаю что ты слышишь,
Мой голос, что тебя зовёт!
И нудный дождь опять стучит по крыше,
И сплин осенний мечтою обовьёт...

Не отзовёшься, глухим ты притворишься.
И как обычно...просто промолчишь...
А ты обижен на меня, а может злишься?
Строкою грустной в стихах ты прозвучишь...