***

Евгений Кадыков
Я часто, сам того не понимая,
Творя историю в обыденных делах,
Мир под себя немного изменяю,
В сердцах, людей, в их мыслях и умах.

Меняю по чуть-чуть, тихонько, смутно,
Но всё ж неотвратимо и всерьёз,
И всё, что кажется сиюминутно,
Войдет в сознание тысячей заноз.

Заноз ментальных, тех, что прорастая,
Несут зачатки вложенных идей,
И, что они мои, порой не зная,
Становятся своими для людей.

За шагом шаг, за дюймом сантиметр,
Я этот мир однажды изменю,
Ну, а пока, как позабытый мэтр,
Писать я буду всякую ху*ню.