***

Карина Марченко
Где услышать мне твои мысли
Где увидеть твои глаза?
Между двух экранов зависла
Моя жизнь будто кинозал

Прикоснуться к твоим ладоням
И прижаться лицом к груди
Я хотела, но ты не понял
Сердце заперто изнутри

Дай услышать мне твои мысли
Дай увидеть твои глаза
Между двух экранов зависла
Весь мой мир - это кинозал

Вычищаю картинки с ленты
Создавая другой сюжет
Только мысли - иноагенты
Мне рисуют твой силуэт