Осень

Надя Беляева
Улетают журавли, и уносят лето.
Не спешите улетать, опуститесь где – то…
Пожелтевший старый лес откликайся смехом,
Гнать не надо птиц на юг, отзовись ты, эхом.

Дождик туч не пощадил, тают они быстро.
Но зато дороги все промывает чисто.
Звери прячутся везде, там, где их не ждали.
Улетают журавли, в голубые дали…