Не святоша

Валентина Федорова 217
Разлетелись на осколки твои гневные слова.
Укололи, как иголкой, смяли счастья кружева.
И повисли паутиной, по углам, запрятав зло.
Став для чувства гильотиной, коли голову снесло.

Изогнулись в удивленье брови томика в руках.
О любви стихотворенье вдруг ошиблось в адресах.
Потускнели словно в дымке все в квартире зеркала.
Как смогли две половинки раскалиться добела?

Время соткано мгновеньем, был рассвет уже закат.
С губ медово-карамельных сорвалось: " Я виноват."
И стрекозами вспорхнула пара шёлковых ресниц.
Слёзы девушка смахнула, с книжных сбросила страниц.

Ему волосы взъерошив, смотрит в синие глаза.
"Я ведь тоже не святоша, не грусти, прошла гроза."