В гостях у памяти

Жижа Череповский
Осенняя прель увяданья,
Брожу средь болотного мха,
Рядовки грибная колонья,
Заброшенный дом лесника.
Скрипят почерневшие ставни,
На мутном стекле словно кровь,
То гроздья калины печальны
И тень на полу спит как орф.
Поставишь корзинку устало
Вновь шишками печь разожжешь,
Дым детства как часто бывало…
* * *
В отца браконьер всадил нож.


/Орф – большой пёс (миф)/

Жижа Череповский ( Чёрный Поэт) Харьков
2022 (фото инета)