Волк и овцы. Басня

Наталья Сергеева 3
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим",- Козьма Прутков


В Овечку нарядился Волк,
Поверь, он знает в этом толк!
Он в стаде, как в свей норе:
И сыт, и пьян. В его игре
участвовать всем овцам можно.
Но только шаг неосторожный, и уж  захлопнется капкан.
А он, как прежде, сыт и пьян.
Мораль, как истина, ясна:
"В овечьей шкуре-Сатана".