Лучший стих

Сэм Северский
Ты знаешь, Господи, стих лучший не написан.
Он где-то ждёт. И в нём, прости меня,
виденьем штамп твоей небесной визы.
И всё о Даме, знающей тебя.
Азартен путь. Ведь цель не достижима.
Всегда ошибки, промахи и… вниз.
Но, я иду. Поверь в мою решимость!
Целую Даму. Пусть трепещет лист!

сентябрь 2022