Испугались

Алексей Лесник
Да нет. Не испугались, а устали
Могучие, дворовые дубы
Свои увядшие одежды побросали,
Среди голодной, сизой голытьбы.

Им без своей одежды стало зябко
Всё изменилось - небо и дома,
Не страшно им, но и совсем не сладко.
                **************
Скончалась осень... Да здравствует ЗИМА!

                А. Лесник. 28.10.2022.