Осенний блюз

Сярова Ольга
Осенний блюз нам барабанит дождик,
Как маракасы в такт шуршит листва.
И в этих звуках раствориться можно,
Шепча друг другу нежные слова.

Осенняя любовь, чуть запоздалая,
Но яркая, красивая она.
Калиной красною, калиной алою,
Осенняя любовь, искру зажгла.

2 куплет:
Осенний блюз, мы душами, ликуем,
Свой вальс любви,  танцуем под дождём.
И каждый миг, мгновение смакуем,
Сердец влюблённых гимн с тобой поём.

26.10.22г.
Ольга Сярова -Лебедева.