Цена жизни

Оксана Светличная
Он спас меня от смерти,
Подставив Своё тело.
Со свистом пели плети,
Исполненные гневом.

Не сказано ни слова,
И в трепетном молчаньи
Он шел за жизнью новой,
И сердце в ожиданьи..

С рассветом ночь умчалась,
И смерть утратив силу,
Тихонько удалялась
В забытую могилу..

Христос-Спаситель мира,
Стал ценною "монетой".
И обрела спасенье,
Погибшая планета.


28.10.2022
О. Светличная