МАМА

Надя Беляева
Наберу я в таз водички
И кораблик опущу.
Позову соседа Гошку
И печеньем угощу.

Мы подуем на водичку,
Пусть кораблик по волнам
Поплывёт в другие страны,
Привезёт гостинцы нам.

И конечно, капитаном
Буду я на корабле.
Поплыву я только с мамой,
С ней не страшно мне ни где!

Я на корабле красиво
Слово «МАМА» напишу.
Нет, пожалуй, лучше маму,
А не Гошку приглашу.