Диалог

Валентина Ивановна Богданова
-Вещь хорошая - рыбалка.
Если времени не жалко.
Будут щука, окунь, лещ.
Эта рыба -  тоже вещь.
А когда хорош улов,
Восхищенье! Нету слов!

Борис Ильютик (рецензия на стихотворение "Осенняя рыбалка")

 - Времени, конечно, жалко,
Если скучная рыбалка.
Когда рыба не клюёт,
Даже рифма сбой даёт.
А когда взглянёшь вокруг,
То восторг нахлынет вдруг!
Синева, и тишь, и гладь,
Свежий воздух,- бдагодать!
И о большем не мечтаешь!
Рифму вмиг за хвост поймаешь!
Жизнь рыбалка продлевает:
День за год она считает.
Чтобы бонус получить,
ГотовА весь день удИть!
Пока рыбку я ловила,
Стих про счастье сочинила!

Валентина Богданова