Он просто любит...

Валерия Романова Юм
До дрожи, до мурашек я устала
Счастливой быть. А с ним лишь только так.
Я даже раньше никогда не знала,
Что лучшей быть малюсенький пустяк.

И с ним мой мир не колкий и не страшный.
Я с ним живу. И рядом хорошо.
Я для него обычно стала важной.
Он в сложности моей свой путь нашел.

Он просто любит. И за что не знает.
Он счастьем измерять шаги привык.......
Я улыбнусь, и он во мне растает........
Останется любимый только лик.