С днём рождения, Виточка!

Людмила Лидер
Поздравляю с днём рождения,
В небе звёздочка зажглась,
В этой тайне откровения,
Маргаритка родилась!

Грусти нет сегодня места,
Запрещается грустить,
Будь счастливой, как невеста,
Чтобы долго-долго жить!

День сегодня необычный,
В небе сказочно светло,
Солнце негой безграничной,
ПролилОсь в твоё окно!


28.10.2022.