Бывает...

Валерия Романова Юм
Бывает встреча что дает понять.
Бывает слово что нам жизнь меняет.
И если сердцем вдруг начать дышать,
Оно подскажет что и так бывает.

Бывает рядом вроде никого,
А мыслью понимаешь кто-то рядом.
И если в сердце кто-то глубоко
Подскажет роковым незримым взглядом.

Бывает плачешь ночью от тоски.
Как-будто в пропасть улетаешь былью.
И если сердце рвется на куски,
То значит волки вместе с ним завыли.

Бывает радость не с кем разделить,
А кто-то с этой радостью приходит.
И то, что сердце не дает забыть,
Случайностью вернется на восходе.