Лико, лико сколь велико... Аллюзия-загадка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


­­­­­"Лико, лико- сколь велико,
Лико, лико- сколь долго",
Мы узнали- это, лихо,
Как без спиц всех, колесо!


      @