Отпускаю

Алена Валерьевна Живодерова
Отпускаю…
по ветру летят пусть чувства,
Изнутри освобождаю  душу.
Отпускаю…
Пусть прочь идут все безумства,
Старое в жизни всё рушу.
 
Я ходу даю своей воле,
Пусть мой разум освободится.
Отпускаю…
Что было в прошлом,
То, что раньше могло случиться.
 
Я прощаю обиды, слабость,
Я прощаю в себе себя.
Унимая былую ярость,
Больше нет в глубине дождя.
 
Отпускаю…
По ветру летят пусть чувства,
Я впервые все поняла….
Держать прошлое - мое искусство.
Отпускаю….
Здравствуй, новая я!