июльский лес

Венедиктов Максим
июльский лес за забором стоит
он так безобразен в июле
на заборе школьники написали "***"
слегка перепутав буквы

ты стоишь подле меня в кружевном платье с вещевого рынка
ты стоишь больше одного подлеца,что живет лишь животным инстиктом
ты смотришь на фото с выцвевшего рекламного баннера
я смотрю на детскую надпись,мечтая украсить её побраннее
ты держишь меня за руку,аура злобы мигом развеялась

хотя в общем то здесь тоска победила
июльский лес за забором,как за решеткой
мы с тобой снаружи или внутри
как детки в клетках или животные в мышеловках

солцне заходит за горизонт,нам кажется уже пора
июльский лес,что стоит за забором,прощается с тобой
впереди ещё более тяжелая пора

ты идешь подле меня,в кружевном платье с вещевого рынка
ты по прежнему стоишь дороже подлеца,что живет лишь животным инстинктом
и пусть баннер с забором и нецензурщеной на бетоне скрылся
я по прежнему хочу вернуться и подписать АХУЙ СБЫЛСЯ