Осень - Яркая Царица. Сияет алая зарница,..

Сергей Токманев
*****
Луч!
Сияет алая зарница,
Песней сребристого ручья
Листвою говорит,
Везде она, краса,
Осень - яркая царица.

Улыбка!
Утра светом
В мир блеснула,
Словно осень в листья,
Палитра красок
В русские леса.

Мечта!
Идёт любой погодой,
Жизнь в радость
Превратили
Чудеса!
Когда она с тобою,
Мгновенье - ценно,
Счастье - навсегда!

"Луч! Улыбка! Осень! Чудеса!.."

©Токманёв С.
04.10.2022
21.34

Стиль: Акцент ©Токманев С.В. 2020
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла ©Токманев С.В. 2022