Найдёшь ли ты меня

Ираида Саяпина
Найдёшь ли ты меня в других мирах?
Узнаешь теплоту любви-бродяжки?
Я нежностью запомнюсь на губах,
Родной,вокруг тебя поющей,пташкой!
;;;;;;;;;;;;;;
Как отлетит последний жизни лист,
И к небу устремятся наши души,
Под пятницу,к рассвету ближе,снись!
Напару обернёмся в плед из плюша!
;;;;;;;;;;;;;;
В забвении покоя не найти,
Пыл любящих сердец не спрячет ящик...
И нам дарует новые пути,
Из жалости,Господь животворящий!
;;;;;;;;;;;;;;
Найдёмся ли с тобой,сумеем ли?
Уверовать друг в друга средь сомнений?
Среди устоев будущей Земли,
Найти момент для предвердиктных прений!?
;;;;;;;;;;;;;;;
Что я при встрече захочу сказать?
Наверное:"Мы раньше не встречались?",
А ты потеребив,смеясь,мне прядь,
Ответишь:"Точно!Вы не обознались!"