Бывает осень лучше лета...

Глухов Павел
Бывает Осень лучше Лета,
Когда на сердце нет тоски
На все вопросы есть ответы,
В глазах сияют огоньки.

Деревья стоят в разной краске,
Готовятся встретить покой
Спокойно побыть в зимней сказке
И снова проснуться Весной.

Грибная пора наступает,
Порадовать мир весь лесной
Природа за нас сама знает,
Нас лечит своей красотой.

В народе зовут Бабьем летом,
Осенние эти деньки
Утро встречая рассветом,
Стоят на пороге они.

       28.10.2022.