Я отдам свое сердце Христу!

Светлана Алюсова
Я отдам своё сердце Христу....
Распахну перед Ним свои двери,
Этот мир вызвал нас войну,
Чтоб погибли мы все в беспределе!

Только я не отвечу на зло...,
Ненавидеть не стану за беды,
Ведь царит в моём сердце Добро...
Значит ждать вскоре Божьей победы!

Я отдам свои руки Христу,
Чтоб служили на благо другому
Если нужно пойду за версту...
По Его благодатному Слову!

Я отдам Ему уши, глаза....
Чтобы видеть сквозь очи Господни
Чтоб катилась за ближних слеза,
Чтоб родным стал любой посторонний!

Меня мир не захочет понять...
Как когда-то не понял Иисуса,
Попытается так же распять...
Не его потому-что я вкуса!

Я ему не готова служить...
Зуб за зуб или око за око,
Я готова прощать и любить,
Просто так, без условий и срока!

Может быть я не стану святой...
Буду падать, вставать, падать снова
Но найдёт лишь дорогу домой,
Кто Любовь Божью взял за основу!