Сыграй мне на фоно

Валерий Старз
Сыграй мне на фоно
   Мелодию любви,
      Мелодию своей
         Всегда прекрасной жизни.
Не видел я давно
   В затерянной дали
      Из света и теней
         Аккорды цвета вишни.

Сыграй мне на фоно
   О том, что может быть
      Меж небом и тобой,
         Меж мной и облаками.
Уже всё решено —
   Приметы ворожбы
      Наполнили пустой
         Любовный замок снами.

Сыграй мне на фоно,
   Взгляни в мои глаза,
      Скажи, что будет мир
         И будет вдохновенье.
Распахнуто окно,
   И на щеке слеза
      В безмолвии квартир
         Мелькнула на мгновенье.




«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero